var STYLEID = '1', STATICURL = 'static/', IMGDIR = 'static/image/common', VERHASH = 'F81', charset = 'utf-8', discuz_uid = '0', cookiepre = '8F5T_2132_', cookiedomain = '', cookiepath = '/', showusercard = '1', attackevasive = '0', disallowfloat = 'newthread', creditnotice = '1|威望|,2|金钱|,3|贡献|', defaultstyle = '', REPORTURL = 'aHR0cDovL3d3dy5nZWljaHUuY29tL3lleW91L3hpYW54aWF3YW5neW91LzE0MC5odG1s', SITEURL = 'https://www.77ran.com/', JSPATH = 'static/js/', CSSPATH = 'data/cache/style_', DYNAMICURL = '';

网站公告 :招收游戏代理,月入过万!97880707 微信&QQ同号 注明来意

所在位置: BT页游 仙侠网游

优德W888手机版永利娱乐备用网址

屠龙战神BT版
屠龙战神BT版

类型:变态版

语言:简体中文

日期:2019-3-4 15:43

热门排行
BT页游 官服页游 幸运农场网上平台 幸运农场网上投注
今日开服 明日开服 昨日开服
  • 游戏介绍
  • 游戏截图
新开3d网页游戏(福利群):713359245加入Q群

《屠龙战神》是一款传奇魔幻类MMORPG新开3d网页游戏,并获得盛大正版传奇题材网页游戏授权。游戏继承了传奇经典玩法和体系,并以全3D的精美画面效果,重示经典传奇的游戏体验。 独特的英雄合击系统为游戏的核心玩法和特色之一,在保留经典传奇原汁原味的基础上,融入了全新的技能合击玩法。为了带给玩家更好的游戏体验,小编收集了游戏信息、职业介绍和游戏FAQ等《屠龙战神》这个新开3d网页游戏的游戏资料。

云顶2322mg永利yl8888网址

类型:角色扮演

题材:魔幻

状态:内测

画面:3D游戏

战斗:即时

 屠龙战神【职业介绍】

战士

职业特色:近战物理攻击职业,生命高,攻击高。

PK感受:近战中的王者,1V1正面PK,鲜有敌手。

技能特色:重单体爆发输出、单体控制

上手难度:2星

法师

职业特色:远程法术攻击职业,高伤害,群体攻击能力强。

PK感受:技能种类多,依靠高超技巧和风骚走位致胜,群体PK优势巨大。

技能特色:重群体输出、风筝放怪、升级较快

上手难度:4星

道士

职业特色:远程法术攻击职业,持续伤害,召唤宠物,还拥有治疗和增幅的手段,团体PK和BOSS攻坚中必不可少。

PK感受:技能种类多,能奶能毒能辅助,群体PK优势巨大。

技能特色:群体输出、辅助治疗、召唤宝宝

上手难度:3星

 屠龙战神【游戏FAQ】

角色

问题1:《屠龙战神》新开3d网页游戏有多少个职业?

答案:目前开放3个职业:法师、战士、道士

问题2:角色有哪些重要的属性

答案:生命、魔法、内功、物攻、魔攻、道攻、物防、魔防、道防、准确、闪避、幸运、暴击、任性、爆伤。

问题3:如何升级技能?有什么作用?

答案:使用技能或使用技能书,可提高技能熟练度,熟练度达到一定可升级技能等级,提高技能效果。

问题4:战纹雕文有什么作用?怎么升级?

答案:玩家3转开启战纹功能后,可以镶嵌战纹雕文,提升自身属性。回收额外的战纹雕文可获得战纹精华,战纹精华可用于升级战纹等级。

问题5:如何获得符文碎片呢?

答案:通过击杀卧龙山庄的BOSS可获得符文碎片。

问题6:如何获得称号?

答案:玩家参与某些运营活动、达成某些特殊的条件或者完成特定的任务时,可以获得称号,具体信息可以角色信息面板中的装扮按钮打开角色装扮界面,选择并使用对应的称号。

问题7:建立好的角色可以进行删除吗?

答案:可以删除,现在支持删除的操作。在创角界面选择要删除的角色,点击删除按钮,并根据提示进行删除操作即可。

问题8:金币有什么用?怎么获得?

答案:银币可以用于升级英雄光翼、强化装备、刷新各种日产任务星级、购买药剂及一些基础道具等。主要通过日常活动、日常副本活动、运营活动获得。

经验

问题1:游戏内如何获得大量经验?

答案:玩家可以通过主线任务、每日任务、塔防任务,或者参与有每日日常活动都可获得经验值,同时每天下午开启的全服双倍活动期间内,在任何地图击杀怪物都可活动双倍经验值奖励。

问题2:功勋任务怎么玩?

答案:通过活动列表中的功勋任务接取功勋任务,根据任务提示击杀指定场景的怪物完成任务。每天可免费领取10次,免费次数使用完后,还可通过消耗一定的元宝获得更多的任务次数。每天0点重置免费次数。功勋声望任务可以获得大量经验及功勋值奖励。

问题3:精英任务怎么玩?

答案:通过活动列表中的精英任务接取功勋任务,根据任务提示击杀指定场景的怪物完成任务。每天可免费领取10次,免费次数使用完后,还可通过消耗一定的元宝获得更多的任务次数。每天0点重置免费次数。精英声望任务可以获得大量英雄经验、内功玉、英雄精英丹、天赋魔晶等道具经历。

英雄

问题1:如何获得英雄?英雄有什么用?

答案:通过主线任务可开启英雄功能。玩家可自行从三个职业中选择一个职业作为自己的英雄。英雄可自动辅助玩家进行各种任务活动,提升英雄的各种养成线可大幅度提高英雄的能力,并更好的帮助玩家进行游戏。

问题2:英雄如何升级?

答案:通过每日精英任务可获得专属的英雄经验,杀怪也可以获得英雄经验,同时参与部分系统活动能够获得一定的英雄经验。还可通过在商城购买英雄经验丹提升英雄经验。

问题3:真气如何获得?

答案:通过真气副本可获得真气,使用一定的金币和英雄经验可兑换真气,同时可直接在商城购买英雄真气丹。

问题4:英雄装备如何获得。

答案:英雄装备和主角装备为同一系列装备,通过击杀各种野外BOSS掉落获得。

坐骑

问题1:如何获得坐骑?坐骑有什么用?

答案:完成主线任务可获得坐骑,可大幅度提高角色的跑路速度。

问题2:坐骑如何升级?

答案:坐骑无法升级,但可通过装备界面,替换更高级的坐骑,并使用。

光翼

问题1:如何获得光翼?光翼有什么用?

答案:完成主线任务及可开启光翼功能。光翼不仅可以提供炫酷的外观,还可以提供永久的基础属性加成。

问题2:光翼如何升级?

答案:打开英雄和主角的光翼界面,主角通过先消耗神羽,英雄通过消耗金币,可在光翼界面给光翼进行升星和进阶,每升星一次会获得一定的基础属性提升,每进阶一次,基础属性提升的同时,还将进一步升级光翼的外观。

装备

问题1:装备的品质是如何划分的?

答案:品质主要根据装备的等级以及转生等级来划分。等级越高或转生等级越高的装备,属性越好。

问题2:什么是符文套装属性?

答案:玩家装备一套符文9个碎片后,可激活符文套装功能,大幅度提高符文的属性收益加成。

问题3:装备如何获得?

答案:击杀各种野外BOSS可获得各种极品装备。

问题4:装备附灵需要什么?材料是怎么获得的?

答案:5转以上的装备才可以附灵,可以通过吞噬3转及以上的装备进行附灵。装备可通过击杀各种野外BOSS掉落获得。

问题5:合成神装和圣装需要什么?

答案:两件同个部位一样的普通装备,可合成一件对应等级的神级装备,两件同个部位一样的神级装备可合成一件对应等级的圣级装备。

问题6:武器祝福如何进行的?

答案:使用祝福油可对武器进行祝福,在神炉处还可自动使用祝福油并提升到想要的祝福等级。

问题7:勋章怎么获得?

答案:完成成就任务,获得成就积分,成就积分达到一定后可兑换勋章。

问题8:勋章怎么升级?

答案:通过获得更多的成就积分,可以对勋章进行进阶。

副本

问题1:如何开启资源副本?每天可以进行多少挑战?

答案:65级开启各种资源副本,每天可挑战一次。通过使用一定的元宝可获得双倍的资源奖励。

问题2:如果我在挑战中途退出副本,还可以继续挑战吗?

答案:不可以,如果挑战中退出副本,系统会认为放弃了这一次的挑战机会,会消耗一次该副本的挑战次数,所以退出副本一定要慎重。

活动

问题1:游戏内有哪些活动呢?都奖励些什么?

答案:目前游戏内拥有:神威魔域、金猪送礼、双倍押镖、泡点练功、激情闭关、石墓迷阵、珈蓝神殿、膜拜城主、夜战比奇、世界BOSS、帮会BOSS、跨服战场、沙城争霸等活动。

问题2:活动都几点开放?

答案:通过点击游戏右上方雷达图出的活动按钮,可以打开活动面板,里面详细记录了每天各种活动的开发时间,且在活动开启前,系统都会自动推送每日活动的参与提示信息。

特权

问题1:特权共分有多少个等级?

答案:贵族分为三种类型:贵族特权、王者特权和至尊特权。

问题2:贵族都可以获得哪些特权?

答案:可以获得免费开远程仓库,经验加成,装备掉落概率提升,额外金币奖励,专属属性加成道具等。

社交

问题1:如何开启帮会?

答案:玩家70级时开启帮会功能,可选择创建或者加入一个帮会。

问题2:如何创建军团?

答案:等级达到70级时,消耗部分金币和道具沃玛号角即可创建帮会。

问题3:帮会如何升级?有什么作用?

答案:帮会升级消耗帮会资金,帮会资金通过玩家的帮会捐献获得。帮会的等级越高玩家获取帮会的各种福利也越高。

问题4:帮会中有哪些福利?

答案:加入军团可以学习帮会图腾,提高自身属性,参与帮会BOSS、帮会猎魔等活动获得更多的活动奖励。

其他

问题1:如何领取礼包?

答案:在官网或媒体网站领取礼包码,打开福利大厅-激活码兑换,输入礼包码后点击领取即可。

问题2:在线奖励如何领取?

答案:当玩家在线一定时间内,便可以领取相应的奖励。

问题3:无法登录怎么办?

答案:先确认游戏服务器当前是否正常开启,是否不再服务器维护或更新期间,之后可通过重新下载并安装游戏、删除本地文件后重新登录可解决大部分无法登录问题,若依旧无法登录,请联系GM进行解决。

问题4:到达多少级可以查看排行榜?

答案:到达70级完成任务后可以查看排行榜。

《屠龙战神3D》是一款真3D英雄合击版微端传奇新开3d网页游戏,拥有超越客户端游戏的画面品质、细腻的操作手感、平衡的战斗体系和丰富的系统玩法。游戏拥有英雄合击、跨服战场、联服竞技、跨服攻城等等多个特色玩法,不仅能挑战丰富的BOSS系统,体验爽快的PK、团战,更能体验到自身成长和英雄成长搭配带来的战力提升。 游戏为传奇世界的经典场景,沙巴克,比奇城,僵尸洞等做到了了前所未有的细节展现,合击技能特效也发挥到了极致,让玩传奇成为一种享受!

展开+
  • 屠龙战神BT版
  • 屠龙战神BT版
  • 屠龙战神BT版
  • data/attachment/album/201901/14/175048wzrr9vbr1hkh3ahr.jpg
  • data/attachment/album/201901/14/175048snqrr1neo7jj5n65.jpg

  最新评论

  请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

关注官方公众号,每月赠送100金币

微信客服

官方公众号

客服QQ:

12588504

公司地址:上海市嘉定区银翔路655号B区1068室

运营中心:成都市锦江区东华正街42号广电仕百达国际大厦25楼

邮编:610066 Email:12588504@qq.com

Copyright   ©2015-2018  给出游戏  Powered by©SYD  技术支持:变态网页游戏     ( 晋ICP备19001961号-2 )